请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VE984GW+ 最近一段时间怎么卡网厉害?

新手上路

不经过路由器 直接电信光纤猫 没问题。。但是连VE984GW+  就有点卡网了。。。wifi也是如此。。什么情况》??  固件是不是该更新下了? 我说的是置顶的那个最新的

新手上路

顺便说下 重启路由器可以暂时不出现卡网的情况 但是过几天又开始了。。。

版主

QQ
q2858193855 发表于 2018-3-20 17:43
顺便说下 重启路由器可以暂时不出现卡网的情况 但是过几天又开始了。。。 ...

LZ可以试试把DNS在基础设置的DHCP里面修正为真实的DNS。然后关闭高级选项里面的DNS里面的域名转发。还有外网防御要全禁止。

新手上路

精锐科技 发表于 2018-3-21 11:02
LZ可以试试把DNS在基础设置的DHCP里面修正为真实的DNS。然后关闭高级选项里面的DNS里面的域名转发。还有 ...

这个一直是你说的这样设置的。。 最奇怪的就是有线连接电脑的网速都没问题 跑的贼好。。5G的也算正常。。就是2.4G的不行。。下载速度应该是1~10m/S   结果就几KB~500KB之内。。。而且越是wifi下载速度慢  其他连接wifi的设备都卡起   网页什么的都基本打不开 游戏登录不了

版主

QQ
q2858193855 发表于 2018-3-24 17:47
这个一直是你说的这样设置的。。 最奇怪的就是有线连接电脑的网速都没问题 跑的贼好。。5G的也算正常。。 ...

资源还是很重要的~2.4G的干扰较大。视具体环境而定。毕竟每个地方都是不一样的。有的地方看到很空,结果周围的干扰贼大~~同时也要考虑终端适配的速率是多大的?如果是什么10多M。几M。那到真的是有可能的~~你可以截图看看。同时到飞鱼星网站上面下载AIR精灵来判断一下

新手上路

我也是同样的问题啊,升级最新的固体好一段时间,2.4G经常出现离线,有线稳定好用,只有2.4G不好,我是手机跟路由器在同一个大厅的几乎无阻隔。我有多台984GW+都是同样情况,我在工厂那边只有一台984GW+也是会有这冲情况出现,请重视一下。如果有高手能处理,请加我Q. 87307399万分感谢。

新手上路

这个就是我今天下载Air精灵,这样修改对吗?圆圈中那个就是我现在用的信号名,之前通道在1看见应该是干扰太多了。修改后速度快有改善,就是担心用几天后还是卡,我的情况就是2.4用几天后就卡,经常手机7plus打不开百度,发不了微信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

QQ
k2mail 发表于 2019-1-5 11:57
这个就是我今天下载Air精灵,这样修改对吗?圆圈中那个就是我现在用的信号名,之前通道在1看见应该是干扰太 ...

从这个图看,建议你选1信道。没事可以扫看看。看周围哪个信道多。选用的少的。在1.6.11中选择

新手上路

精锐科技 发表于 2019-1-7 09:24
从这个图看,建议你选1信道。没事可以扫看看。看周围哪个信道多。选用的少的。在1.6.11中选择 ...

在1/6/11中选?不是应该避开干扰多的信道吗?