请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VW1900 bug太多无力吐槽!

新手上路

如题,是不是飞鱼星开发团队人员流失严重啊,怎么长达一年之久,各种bug数不胜数的情况下,也不给解决更新固件?

罗列了各种bug的显现,后续继续补充:
https://blog.csdn.net/code_style/article/details/79894042

版主

QQ
你写的那个版本升级的很喜剧,你自己的版本都是0519了。服务端也是0519.然后判断逻辑有问题。哈哈。这是怎么判断出来的。。。。明显他们云端没放。版本你现在如是0519.我这里倒是有版本单独发你

新手上路

精锐科技 发表于 2018-4-13 14:40
你写的那个版本升级的很喜剧,你自己的版本都是0519了。服务端也是0519.然后判断逻辑有问题。哈哈。这是怎 ...

显然是他们固件的升级version判断错误,管不管他们云端放不妨,他这边固件客户端居然能检测到而且还提示。

还有一会KW1058,一会VW1900,很是混乱,估计他们开发过程中乱改名字,自己都不知道自己build出来的是哪个版本的固件。

你不用发给我0519的固件,没什么用,bug还是一堆,我不是一般的小白用户,本身就是做开发的,这些问题是不是软件bug,还是硬件bug,我一看都一目了然。

新手上路

话说回来,这些所谓的bug,也都不是问题,包括长时间不重启功能不出异常,还能稳定运行。。。
来个半夜定时reboot都能"解决",产品本身的定义就是靠卖硬件赚钱,既然硬件都卖出去了钱都赚到手了,后面再破费人力财力对软件升级又能怎样呢,也还是不能因此多赚一分钱,所以动力是没有的。

版主

QQ
actg 发表于 2018-4-14 12:42
话说回来,这些所谓的bug,也都不是问题,包括长时间不重启功能不出异常,还能稳定运行。。。
来个半夜定时 ...

这种见仁见智哈。都明白的哈~

注册会员

楼主不觉得1900删掉了实时流量使用情况很蛋疼吗,另外你没出现操作管理界面时网页无反应的情况吗

版主

QQ
VW1900好蛋疼 发表于 2018-5-2 09:50
楼主不觉得1900删掉了实时流量使用情况很蛋疼吗,另外你没出现操作管理界面时网页无反应的情况吗 ...

又实时流量啊。你没看 到啊?在那个网络状态-用户信息里面都可以看到。但是界面网页无反应这个应该是兼容性问题,应该要选谷歌、搜狗、360安全、极速浏览器的极速模式才可以。

注册会员

精锐科技 发表于 2018-5-2 10:54
又实时流量啊。你没看 到啊?在那个网络状态-用户信息里面都可以看到。但是界面网页无反应这个应该是兼容 ...

我用谷歌、火狐、IE都有无响应这情况出现,实时流量不会实时变化,也没有刷新按钮,要刷新需要刷新页面,然后从首页点过去那个界面才能看到新的某一瞬间的实时流量,而且没有总流量使用,对于面向企业级的路由没了这功能很不方便,以前飞鱼星的路由都有这功能的,不明白去掉这功能的意义何在