请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请官方人员来看

新手上路

我没有太大的要求 就求更新下G7的固件 因为现在的G7 连DMZ都没有 号称的玩家路由 号称支持第三方ROM 现在依然没有看到
DMZ功能对于一个玩P2P的游戏的玩家有多重要 我希望你们知道 因为不开DMZ 就没有NAT1 更没有好的游戏体验
我不知道 所谓的支持第三方ROM 是要等 还是欺诈  我想官方应该给个说法 并且放出如何进入恢复模式 如何开启SSH 这是最基本的
等个说法 或者315投诉

版主

QQ
这个我没刷过一次,要去找滴。G7是支持刷的。但是刷城OPEN后有些功能就用不了了。。。还得等人家做新的ROM
回复 支持 0 反对 1

新手上路

支持,支持

新手上路

既然你说支持刷成OPEN 那拜托告知方式方法 不要莫须有的说事 至于什么功能用不了 也请详细告知! 不开放TELNET 不开放SSH 不告知TTL针脚 怎么称得上玩家路由??? 官方是时候给个说法了 而不是拖来拖去不作为

版主

QQ
chiyu521 发表于 2019-1-9 16:02
既然你说支持刷成OPEN 那拜托告知方式方法 不要莫须有的说事 至于什么功能用不了 也请详细告知! 不开放TEL ...

这个你自己去找ROM刷哈。我也是自己找的一个。刷出来之后无线用不了。因为明显这个制作的ROM有问题。。。就那么刷了一次之后我就没刷了。同时他们定义的玩家路由肯定指的是玩游戏。关刷机屁事。你看到我们平时刷手机不就是这样的么。

新手上路

官方固件真心差,玩家路由玩毛,该机现在在我眼里就值180 真想买给小白当路由器用

注册会员

精锐科技 发表于 2019-1-14 10:17
这个你自己去找ROM刷哈。我也是自己找的一个。刷出来之后无线用不了。因为明显这个制作的ROM有问题。。。 ...

就不说刷第三方rom的事儿,自己家的rom都做不好,天天宣传刷别人干嘛。

楼主的需求真心的不高,DMZ我也需要用,PS4被认为是NAT3网络的苦衷你们懂么?