请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: admin

2017年9月飞鱼星科技最新岗位招聘,期待您的加入!

新手上路

飞鱼星HR 发表于 2016-5-24 09:31
今天下班前会和您电话联系,请注意接听。

谢谢,希望能加入你们,发挥自己的才能。

新手上路

您好,我已经将简历发到您的邮箱了,我目前大三,暑假就可以实习了,我们学校放的宽几乎可以全职。我自学思科多年,掌握TCP/IP,熟悉路由交换,还自学了linux基础,我觉得我可以应聘贵公司的技术支持。并且打算长期在网络行业发展,恳请给个机会。

版主

130643zw 发表于 2016-6-5 16:34
您好,我已经将简历发到您的邮箱了,我目前大三,暑假就可以实习了,我们学校放的宽几乎可以全职。我自学思 ...

感谢您对我公司的关注,请留下您的姓名或者邮箱,以便我们尽快查询到与你联系!

新手上路

本科中大,复旦小硕,电子与通信工程专业,做过无线通信算法项目,不知道可否应聘公司射频岗位,谢谢!

版主

拼命跑的猪 发表于 2016-6-16 19:51
本科中大,复旦小硕,电子与通信工程专业,做过无线通信算法项目,不知道可否应聘公司射频岗位,谢谢! ...

您好。请将简历发送到hr@adslr.com,并在邮件标题中注明“姓名+软件研发工程师+射频“。希望简历中能看到之前较为详细的项目经历,以便研发团队能够更好了解您的技术能力。如果匹配,我们会在第一时间内和您约面,祝顺利!

新手上路

HR楼主你好,本人海归硕士,通信方向,从事了三年以上网络通信方面技术支持工作,贵公司的产品也使用过,熟悉TCP/IP协议,有思科交换路由的认证CCNA,不知道现在有什么职位缺人的,目前在软件园上班,离你们公司也不远

新手上路

不好意思,忘记留联络方式了电话15892623320,邮箱405232835@qq.com,因为现在还在职不太方便留姓名,如有需要可否电话沟通一下

新手上路

请问楼上几位,你們都入职飞鱼星了吗?