请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 711|回复: 8

请问能不能提供VE1260G 的最新固件?

[复制链接]

1

主题

4

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2017-8-2 10:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买的VE1260G,固件版本还是15年的,宽带的极值都不适合现在200M的光纤宽带了~
有没有最新固件,麻烦发一下?
邮箱:JacXPS@21cn.com

回复

使用道具 举报

2

主题

576

帖子

1669

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1669
QQ
发表于 2017-8-2 11:42:39 | 显示全部楼层
论坛就有版本。自己去下吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
 楼主| 发表于 2017-8-3 09:29:09 | 显示全部楼层
精锐科技 发表于 2017-8-2 11:42
论坛就有版本。自己去下吧

论坛目前发现的就只有那个150703的固件呀~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-8-5 10:26:47 | 显示全部楼层
应该是没有了吧 好久不更新了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

576

帖子

1669

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1669
QQ
发表于 2017-8-14 14:25:58 | 显示全部楼层
论坛的企业网络的哪个板块的版本就可以。置顶的嘛
http://www.adslr.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-9-14 04:57:49 | 显示全部楼层
请问  楼上  那个版本  不是CM71A 可以用吗!?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

150

积分

注册会员

Rank: 2

积分
150
发表于 2017-9-14 13:53:21 | 显示全部楼层
马大帅 发表于 2017-9-14 04:57
请问  楼上  那个版本  不是CM71A 可以用吗!?

不可以  你可以看下你的版本是不是150526 如果是那就是最终版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

150

积分

注册会员

Rank: 2

积分
150
发表于 2017-9-14 13:57:16 | 显示全部楼层
马大帅 发表于 2017-9-14 04:57
请问  楼上  那个版本  不是CM71A 可以用吗!?

楼上的版本是支持A2/B2/A2W/A3W/B2W/B3W
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

576

帖子

1669

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1669
QQ
发表于 2017-9-22 00:26:23 | 显示全部楼层
yue950315 发表于 2017-9-14 13:57
楼上的版本是支持A2/B2/A2W/A3W/B2W/B3W

LS正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则